?

怎么选择合适的家用空气滤清器

400-0806-515

新闻详情NEWS SHOW

您的位置:首页 >> 行业新闻 >>怎么选择合适的家用空气滤清器

怎么选择合适的家用空气滤清器

发布时间:2014/10/13 12:18:51   新闻源:www.xinyuanlvxin.com

 

空气过滤器就是滤去灰尘和固体杂质的除尘过滤装置,其作用直白地说,就是除掉空气中的杂质和悬尘粒子甚至微生物等。

由于环境的恶化和人们在室内对空调的依赖加深,长时间密闭的室内空气质量令人堪忧,家用空气过滤器也被更多人关注。在选择时应当要注意的过滤性能指标有:过滤精度,既允许通过的颗粒的大小,根据自己实际需求来选择不同精度的滤芯;流量也要按照需要来选择,这主要根据居室空间的大小来考虑,原则是够用即可;另外正常来说要求分水效率不能小于百分之八十。

不同的空气过滤器风量不同,净化效率也有差别,可适合的不同大小的居室。另外通风用过滤器就是针对空气中的不同粒径的粉尘进行捕捉,吸附,提高空气质量;还有一种化学过滤器在民用中比较少见,除了吸附有形杂质外还能吸附气味。而作为家用电器更被注重的是应该是简易、低噪、低能耗,和直观的操作方式。家电都是需要保养与维修的,所以售后服务也是考虑因素之一,其元件是否方便清洗或更换也应当确认清楚。

上一篇:车用空气过滤器有哪些类型

下一篇:油过滤器的工作使命和维护

返回:首页 - 行业新闻

产品分类Product categories

水过滤器厂家联系

网站联系人:胡经理
电话:0316-2355835
手机:13784465888
QQ:2797176594
400电话:400-0806-515

公司业绩Successful cases


  • 消费者信得过单位

  • 全国质量AAA级品牌企业

  • 北京昌搏众邦轨道交通

  • 联盟诚信示范单位

版权所有:固安县鑫源滤清器制造有限公司 2014 技术支持:400-009-6082网站地图XML主营产品:油过滤器|天然气滤器